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대체 밀가루 종류와 비교 분석 [베이킹 시작] 본문

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대체 밀가루 종류와 비교 분석 [베이킹 시작]

987655 2021. 1. 3. 06:24

대체 밀가루 종류와 비교 분석 [베이킹 시작]

제과류는 많은 축하 행사의 전형적인 부분입니다. 피칸이나 다진 파이, 바브 카, 국수 또는 부드러운 롤에 대한 가족의 비밀 레시피를 만들 때 대부분 밀가루를 주 재료로 나열합니다. 올해는 최고의 대체 밀가루 중 하나로 교체하여 전통적인 요리법에 맛있는 변화를주세요. 좋아하는 반죽을 섞을 때 밀가루는 결합제 역할을하여 혼합물을 하나로 묶고 질감과 풍미를 더합니다. 일반 밀가루는 통밀 가루로 만듭니다. 통 곡물 은 영양가가 높지만 매우 정제 된 흰 밀가루로 가공됨에 따라 많은 유익한 성분이 제거되고 혈당 영향이 높아집니다. 이것이 대체 밀가루가 들어오는 곳입니다. 이러한 밀가루 대체품은 지난 몇 년 동안 인기를 얻었으며 그럴만 한 이유가 있습니다. 일반 밀가루와 동일한 질감과 응집력을 즐길 수 있지만 혈당 영향이 적고 풍미가 더 많으며 다양한 영양 학적 이점이 있습니다. 대체 밀가루는 무엇입니까? 대체 밀가루는 일반적으로 견과류, 씨앗, 콩 및 기타 곡물로 만들어집니다. 일반 밀가루와 마찬가지로 전체 재료를 가공하여 반 미세 분말로 분쇄합니다. 병아리 콩과 아몬드 가루와 같은 많은 것들이 유사한 결합 특성을 제공합니다. 이로 인해 밀가루 대용품이 쉽게 1:1로 대체 할 수 있습니다. 일부 마스터 제빵사는 아몬드 가루의 약간 더 무거운 무게를 상쇄하기 위해 더 많은 베이킹 파우더를 권장합니다. 일반 밀가루보다 비타민, 미네랄 및 식물성 영양소 가 더 많이 포함되어 있기 때문에 대체 밀가루는 케톤 생성, 팔 레오, 저탄수화물, 글루텐 프리 또는 밀 프리 다이어트와 같은 인기있는 식단 지침 에 완벽하게 부합합니다. 특정 식사 계획에 초점을 맞추지 않더라도 추가된 다양성 과 추가 섬유질은 장 건강에 경이로움을줍니다. 흰색, 통밀 및 아몬드 가루 비교해볼께요. 대체 밀가루의 건강상의 이점을 이해하기 위해 가장 일반적인 두 가지 곡물 밀가루 인 흰색과 통밀의 평균 영양가를 먼저 살펴 보겠습니다. 흰 밀가루는 티아민, 엽산 및 셀레늄의 좋은 공급원이지만 85의 혈당 부하가 높습니다. 목표로하는 건강한 숫자는 55 개 이하입니다. 또한 흰 밀가루는 생산 과정에서 영양분을 제거하고 나중에 다시 추가합니다. 흰 밀가루와 마찬가지로 통 곡물 밀가루는 티아민, 엽산 및 셀레늄의 좋은 공급원입니다. 총 탄수화물이 적고 식이 섬유 가 무려 14.6g을 함유 하고있어 축하 행사 중에 발생하는 모든 것에 몸이 반응하도록 도와줍니다. 컵 대 컵, 통 곡물 밀가루는 표백되지 않은 흰색 품종보다 확실한 승자입니다. 자, 아몬드 가루가 어떻게 쌓이는 지 봅시다. 화이트 나 밀보다 칼로리가 높지만, 아몬드 가루는 혈당에 거의 영향을 미치지 않으며 건강하고 단일 불포화 지방 과 프리 바이오 틱 불용성 섬유질로 가득 차 있습니다. 불용성 섬유질은 건강한 체중을 유지하는 데 도움이되도록 포만감을 더 오래 느끼게 하는 필수 탄수화물 입니다. 그리고 장내 박테리아를 공급하여 좋은 소화기 건강을 지원합니다. 아몬드 가루는 레스베라트롤 및 플라보노이드와 같은 다양한 식물성 영양소의 좋은 공급원이며 비타민 E 및 기타 항산화 제가 풍부합니다. 또한 칼슘, 철, 망간과 같은 기타 필수 미네랄을 제공합니다. 요리와 관련하여 아몬드 가루는 가볍고 버터 같은 풍미가있어 짭짤하거나 달콤한 베이킹과 잘 어울립니다. 결합 특성이 일반 밀가루와 유사하기 때문에 1:1 비율로 대체합니다. 건강에 좋은 혜택이 풍부하고 레시피에서 쉽게 바꿀 수있는 아몬드 가루는 가장 인기 있고 가장 인기있는 베이킹 및 빵 가루 중 하나입니다. 풍미있는 밀가루 대체품은 이렇습니다. 이제 흰 밀가루, 밀, 아몬드 가루의 영양 기준을 알았으므로 다른 대체 밀가루를 비교할 수 있습니다. 다음은 시장에서 가장 인기있는 밀가루 대체품에 대한 평균 영양 사실입니다. 이름과는 달리 메밀 가루에는 밀이없고 글루텐이 없습니다. 이 목록에있는 밀가루의 혈당 영향이 가장 높지만 메밀은 섬유질, 항산화 제 및 엽산, 철, 마그네슘, 망간 및 아연과 같은 미량 영양소가 풍부합니다. 메밀 가루는 머핀, 타르트 및 바나나 빵에 이상적인 강하고 흙 같은 풍미를 가지고 있습니다. 잘 묶이지 않으므로 메밀 가루 전용 조리법을 찾거나 다른 밀가루와 섞어 구워진 음식을 피하세요. 이 밀가루는 카사바 뿌리로 만들어지며 일반적으로 영양소가 적지만 카사바 밀가루에는 비타민 C, 엽산, 티아민 및 망간 및 칼륨과 같은 필수 미네랄이 포함되어 있습니다. 카사바는 인기있는 대체 밀가루입니다. 중성적인 맛과 가루 같은 질감으로 유명하며 일반적으로 흰 밀가루를 1 : 1로 대체합니다. 그것은 약간 더 흡수되는 경향이 있으므로 제빵사는 흰 밀가루에 비해 동일한 비율보다 약간 적은 사용을 권장합니다. 이렇게하면 할머니의 유명한 쿠키 레시피에서 수분을 유지하는 데 도움이됩니다. 병아리 콩은 후 무스의 주성분이며 맛있고 건강한 대체 밀가루를 만듭니다. 상대적으로 지방 함량이 낮고 포화 지방이 거의없는 병아리 콩 가루는 혈당 지수가 중간 수준으로 44로 낮습니다. 또한 엽산의 환상적인 공급원으로 일일 권장량의 100 % 이상입니다. 또한 티아민과 철, 마그네슘 및 망간과 같은 미네랄을 제공합니다. 아몬드 가루와 마찬가지로 병아리 콩 가루는 자연스럽고 가벼운 견과류 향이있어 많은 제과류에 이상적이지만 결합력이 강합니다. 다음 번 토르티야에서이 밀가루를 바꾼 후회하지 않을 것입니다. 코코넛 가루는 지방이 적고식이 섬유와 중쇄 트리글리 세라이드 (MCT)로 가득 차 있습니다. 코코넛 오일에서 추출한이 트리글리 세라이드는 비타민 E와 코엔자임 Q10과 같은 필수 영양소를 전달하여 뇌와 심장 건강을 지원합니다. 코코넛 가루는 약간의 단맛이있어 요리의 풍미 프로파일에 영향을 줄 수 있습니다. 그것의 결합 특성은 더 많은 액체를 흡수하기 때문에 일반 밀가루와 일치하지 않습니다. 다른 밀가루와 섞거나, 추가 수분을 위해 계란을 추가하거나, 코코넛 가루를 재료로 지정하는 레시피를 찾으십시오. 귀리는 유제품이없는 훌륭한 우유이며 글루텐이없는 밀가루 대용품만큼이나 좋습니다. 귀리 가루에는 건강한 지방,식이 섬유, 항산화 제, 티아민 및 철분이 포함되어 있습니다. 반드시 영양이있는 슈퍼 푸드는 아니지만, 맛이 부드럽고 잘 맞으며 통 귀리와 믹서기 또는 푸드 프로세서로 집에서 쉽게 만들 수 있습니다. 예산으로 흰 밀가루를 대체하려는 경우 이것이 새로운 방법이 될 수 있습니다. 다른 대체 밀가루에 비해 탄수화물과 혈당 영향이 높지만 퀴 노아는 식물 영양소로 가득 찬 영양가있는 곡물입니다. 또한 비타민 B, 칼슘, 비타민 E, 철분, 마그네슘, 칼륨 및 항산화 물질로 가득 차 있습니다. 퀴 노아 가루는 흙 같고 약간 쓴 맛이 나며 향신료와 잘 어울립니다. 코코넛 가루와 마찬가지로 바인딩시 더 많은 수분을 흡수합니다. 진저 브레드 나 큰 팬케이크 더미에서 시도해보세요. 베이킹 경험 향상 가정 요리에 관해서는 항상 작업에 적합한 대체 밀가루가 있습니다. 아몬드와 병아리 콩 가루와 같은 인기있는 대체품은 어떤 레시피에서든 1:1 스왑을 간단하게 만들 수 있으며 가족과 손님의 식단을 충족시키는 데 도움이됩니다.방금 배운 정보를 사용하여 귀하와 귀하의 메뉴에 적합한 밀가루를 선택하십시오.

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