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소화 효소가 건강을 지원하는 방법 분석

987655 2021. 1. 3. 14:28

소화 효소가 건강을 지원하는 방법 분석

소화에 관해서는 일이 쉽습니다. 요리하고, 씹고, 삼키고, 청소합니다. 그러나 접시가 비면 어려운 부분이 시작됩니다. 소화기 일벌 집단은 씹은 영양 덩어리를 더 유용한 형태로 바꾸는 힘든 작업을 처리합니다. 그리고 입에서 소장에 이르기까지 소화 효소 는 식단을 쉽게 흡수 할 수있는 조각으로 분해합니다. 오후 사과를 포도당, 섬유질 및 미량 영양소 로 바꾸는 데 사용되는 기계적 방법에 더 익숙 할 것입니다. 치아가 깨물고, 자르고, 갈리는 것을 느낄 수 있기 때문입니다. 위장에서 음식이 휘는 것도 감지 할 수 있습니다. 소화 효소의 작용은 발생하는 동안 감지되지 않습니다. 왜냐하면 그것은 미세한 규모로 발생하기 때문입니다. 효소는 다양한 중요한 화학 반응의 활동을 지원하는 신체 전체의 특수 단백질입니다. 이러한 효소에 의한 반응은 여러분도 모르게 항상 발생합니다. 그러나 소화 효소가 하루를 쉬면 부재를 느낄 것입니다. 이는 이러한 특수 단백질이 건강한 소화를 지원 하기 때문입니다 . 소화 컨베이어 벨트를 따라 작동하는 효소는 음식을 분해하는 데 도움이됩니다. 이것이 소화 효소가 배가 부풀어 오르는 느낌을 덜어주고 너무 많이 먹었을 때 발생할 수있는 다른 문제를 해결하는 데 도움이되는 이유입니다. 그러나 그것은 소화 효소가 건강을 지원하는 방법 중 하나 일뿐입니다. 우리 몸은 흡수 할 수없는 것을 사용할 수 없습니다. 음식의 다량 영양소에서 더 작은 분자를 만드는 것은 최적의 전신 영양을 유지하는 데 중요합니다. 효소 보조 반응이 발생한 후에는식이 영양소가 소장에 흡수되어 결국 신체 세포로 퍼집니다. 소화 효소가 없다면 먹는 것은 이빨을 갉아 먹는 변명에 지나지 않습니다. 따라서 음식의 소화 여정을 따르고 각 정류장에서 중요한 소화 효소를 만나면식이 영양의 분해 및 건강하고 효율적인 흡수를 지원합니다. 천연 소화 효소에 대한 빠른 가이드 아래를 참고하세요. 신체의 특정 화학 반응에는 정상적인 활동을 지원하기 위해 고유 한 효소가 필요합니다. 이것은 매우 긴 소화 효소 목록을 만들 수 있습니다. 그러나 다음은 가장 중요하고 잘 알려진 소화 효소 4 가지와 이들이 건강한 소화를 지원하는 데 어떻게 관여하는지입니다. 전분 용 아밀라제 지방을위한 리파아제 단백질 용 프로테아제 우유 단백질 유당에 대한 락타아제 아밀라아제, 리파아제, 프로테아제를 효소 범주로 생각할 수도 있습니다. 소화 과정에서 주요 다량 영양소를 분해하는 각 주요 효소 유형의 하위 집합이 있습니다. 입 : 타액으로 시작합니다. 임박한 식사를 보거나 냄새를 맡으면 입에 물이 듭니다. 이것은 맛있는 저녁 식사에 대한 만화적인 반응이 아닙니다. 소화를 시작하는 소화 효소를 전달하는 중요한 단계입니다. 타액선은 씹을 때 타액으로 운반되고 음식과 혼합 된 여러 효소를 생성하는 역할을합니다. 아밀라아제를 포함한 이러한 특정 소화 효소는 탄수화물을 단순한 당으로 분해하는 과정을 시작합니다. 위 : 산성 이상 배가 너무 꽉 차면 배가 으르렁 거리고 울퉁불퉁하며 팽창합니다. 그것은 당신이 먹는 것에 대해 말할 때 당신의 위를 중심 관심사로 만듭니다. 그리고 그것은 할 일이 크고 지저분합니다. 소화 효소의 도움 없이는 완성 할 수없는 일입니다. 위산과 함께 위벽 세포에서 방출되는 펩신이라는 프로테아제가 지방 및 탄수화물 분해 효소와 결합하여 다량 영양소를 분해합니다. 이것이 식단의 지방, 탄수화물 및 단백질이 휘젓고, 혼합되고, 분해되어 다임이라는 액체로 만드는 방법입니다. 이 시점에서 식사는 허용 가능한 흡수성 상태로 잘 진행됩니다. 그러나 영양소 흡수 가 일어나기 전에 소화 기관에 참여해야하는 기관과 효소가 몇 개 더 있습니다. 췌장 : 강력한 효소 배출 기관입니다. 췌장은 음식을 소화 운명에 더 가깝게 이동시키는 데 도움이되는 많은 주스를 제공합니다. 위와 소장 사이에서 췌장에서 생성 된 효소가 음식을 더욱 분해합니다. 그들은 덕트를 통해 소장의 맨 윗부분에있는 십이지장으로 들어갑니다. 이러한 다양한 소화 효소가 분비되어 단백질을 아미노산 또는 펩타이드로, 지방을 지방산과 글리세롤로 분해합니다. 탄수화물은 또한이 소화 단계에서 더욱 단순화됩니다. 소화 효소는 아니지만 간 에서 나오는 담즙 도이 단계에서 섭취하는 지방 분해를 지원하는 데 중요한 역할을합니다. 소장 : 흡수 부위의 효소입니다. 소장에 도달 할 때까지 먹은 사과 나 샌드위치를 인식하지 못할 것입니다. 그것은 씹어지고, 휘젓고, 분해되었습니다. 그러나 일을 끝내고 흡수를위한 최종 준비를하기 위해 필요한 소화 효소 세트가 하나 더 있습니다. 이 효소는 탄수화물을 포도당 또는 과당으로 단순화하고 단백질을 기본 구성 요소 인 아미노산으로 분해하는 작업을 완료합니다. 그 시점에서 소화 효소가 제 역할을했습니다. 음식의 영양소는 몸 전체에 흡수되고 분배되어 에너지 와 전반적인 건강을 유지 하는 데 도움이 됩니다. 천연 소화 효소가 포함 된 식품으로 시스템 비축합니다. 당신은 당신의 몸이 소화 시스템을 통해 생성하는 소화 효소에 대해 읽었습니다. 그러나 식단에 효소 강화 식품을 추가하면 건강한 소화를 지원할 수 있습니다. 아래 목록에서 좋아하는 음식을 선택하고 정상적인 소화를 유지하는 데 도움이 될 수있는 소화 효소를 높이기 위해 식사를 만드십시오. 또한 영양소를 가능한 한 흡수 할 수 있도록 만드는 과정을 지원하여 식사를 극대화하는 데 도움이됩니다.

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