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건강을 유지하기위한 수분 공급
수화는 일반적으로 한 번에 한 잔의 물에 접근합니다. 액체 섭취량을 추적 할 때 시도하는 것은 잘못이 아닙니다. 물을 많이 마시는 것이 건강에 좋은 수분을 공급 하는 가장 좋은 방법 입니다. 하지만 도움을주기 위해 일일 메뉴에 여러 가지 보습 식품을 쉽게 추가 할 수도 있습니다. 전반적인 건강에 필수적이기 때문에 적절한 수분을 유지하기 위해 최선을 다하는 것이 중요합니다. 건강한 수분 공급은 신체가 원하는 항상성 상태를 유지하도록 도와줍니다. 그리고 액체와 수분이 풍부한 음식의 조합은 신체가 적절하고 건강한 수분 공급의 이점을 경험하는 데 도움이 될 것입니다. 여기에는 지원이 포함됩니다. 건강하고 정상적인인지 및 집중 순환 물이 혈액의 큰 부분을 차지하기 때문이다. 탱탱 해 보이는 건강한 피부 면역 체계의 세균 투사 건강한 뼈와 적절하게 윤활 된 관절 말 그대로 생존을 유지하는 중요한 장기의 기능 수분이 풍부한 식품으로 수분 공급을 극대화하십시오. 머리부터 발끝까지 몸에는 물이 필요합니다. 건강한 수분 공급원은 당신에게 달려 있습니다. 연구에 따르면 음식에서 나오는 총 물 섭취량은 광범위합니다. 문화, 연령 및 기타 요인에 따른 차이는 음식에서 나오는 물의 20 ~ 40 %를 차지합니다. 목표 비율은 귀하에게 달려 있지만 유연성이있는 것이 좋습니다. 아마도 물은 당신의 음료가 아니고 당신은 그것이 지루하다고 생각할 것입니다. 다른 액체도 중요합니다. 국물, 탈지 우유, 코코넛 워터는 수분 공급에 좋은 옵션입니다. 카페인이 함유 된 음료가 수분에 악영향을 미친다는 신화에도 불구하고 커피와 차도 도움이 됩니다. 아니면 하루 종일 수분을 공급하는 음식을 접시에 가득 채워서 식단을 극대화 하시겠습니까? 당신은 운이 좋다. 수박, 오이, 감귤류 과일, 다양한 베리류, 셀러리, 양상추, 스쿼시, 토마토, 포도 등 물이 풍부한 음식 목록에서 찾을 수있는 분명한 옵션이 있습니다. 당신에게 진정한 놀라움이 될 수있는 음식도 있습니다. 수화 식품으로 카트를 채우는 동안 처음에는 도달하지 못할 수도있는 8 가지 일반 식료품 점 항목 목록을 스크롤하십시오. 새우 바다에서 식탁까지 물이 가득한 인기 해산물. 수분 함량은 공정에 따라 70 ~ 79 % 사이입니다. 닭 가슴살에서 쇠고기 안심에 이르기까지 단백질 공급원은 식단에 수분을 더하기위한 수단으로도 간과해서는 안됩니다. 새우는 시작하기에 맛있는 곳입니다. 당근 이 다채로운 뿌리 채소 는 언뜻보기에 수분 공급을위한 수분 공급 옵션이 아닌 것 같습니다. 그러나 진실은 당근은 약 88 %의 물을 함유하고 있다는 것입니다. 그것은 그들이 자신의 주스를 만드는 사람들에게 인기있는 이유 중 하나 일 수 있습니다. 요거트 수분 공급 식품 목록에 요구르트가 포함 된 것은 수분 함량 (80 % 이상) 일 것이라고 생각할 것입니다. 그것은 확실히 매력의 일부입니다. 그러나이 발효 유제품에 포함 된 칼륨 및 기타 전해질 미네랄은 수분 공급을 강화합니다. 코티지 치즈 무게로 볼 때 코티지 치즈는 약 80 %의 물입니다. 단백질과 많은 영양소와 크림 같은 커드는 식사에 수분을 공급하고 채우는 첨가물이됩니다. 십자화과 채소 브로콜리, 콜리 플라워, 양배추 등이 있다. 양배추가 물로 가득 차 있다고 짐작할 수 있었을 것입니다. 결국 스테로이드에 상추처럼 보입니다. 그래도 브로콜리와 콜리 플라워? 그들은 수분이 풍부하고 수분이 풍부한 음식처럼 보이지 않습니다. 콜리 플라워는 90 년대 초반에 수분 비율이 있고 브로콜리 시계는 약 88 %입니다. 이러한 야채를 가능한 한 날것에 가깝게 유지하면 수분으로 가득 찬 옵션을 유지하는 데 도움이됩니다. 삶은 계란 75 %의 물에서 닭고기 달걀은이 목록에있는 일부 음식만큼 수분이 넘치지 않습니다. 하지만 계란을 끓이면 수분 공급 능력이 망가질 것이라고 생각할 수 있습니다. 사실, 75 %의 수분 함량이 남아 있고 높은 단백질 수준과 풍부한 필수 영양소와 결합하여 삶은 계란을 샐러드에 또 다른 수분 공급을 추가합니다. 바나나 밝은 노란색 껍질 아래에 숨겨져있는 것은 건강하고 수분을 공급하는 간식입니다. 바나나는 물의 3/4 (75 %)이며 섬유질과 칼륨이 풍부합니다. 따라서 바나나는 수분 공급 식품 목록에 매력적인 추가 식품이됩니다. 삶거나 구운 감자 감자는 지하에서 자라며 토양이 제공해야하는 모든 물과 영양분을 흡수합니다. 수확 될 때, 심지어 요리 후에도이 인기있는 괴경은 70 년대에도 여전히 수분 함량 비율을 자랑합니다. 건강에 도움이되는 수분 공급 식품을 채우십시오. 인간에게는 물을주지 않을 수있는 선택권이 없습니다. 물 없이는 오래 살 수 없습니다. 매일 충분히 섭취하지 않더라도 건조하고 건조한 삶을 경험하게 될 것입니다. 그러나 갈증을 충족시키는 것이 적절한 수분을 유지하는 것과 정확히 같지는 않습니다. 수분을 공급하는 음식과 음료의 혼합은 물 섭취와 관련하여 유리 잔 밖에서 생각해야하기 때문입니다. 다행히 건강하고 맛있고 물이 풍부한 음식을 선택할 수 있습니다. 또한 주간 식사 계획에 쉽게 통합 할 수 있습니다 . 이러한 보습 식품 중 일부를 조리하면 최종 수분 함량에 영향을 미친다는 점을 기억하십시오. 따라서 수분 공급 효과를 극대화하는 방법으로 준비하십시오.
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